Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging jua postingan perdana nih maaf ya bila terlihat panto :)

saya akan cerita pengalaman separuh lama maka photoshoot di "JONAS PHOTO". bolehjadi beberapa berusul Readers sudah familiar menurut nama itu ya? sebagai ngehits banget kalian yang bermukim di Bandung positif tahu deh. sesungguhnya sudah bahari hendak foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan tetap berlandaskan susah becus libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku kisahseru jika JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di anggota GF-01 tepat garisdepan pintu bernenek-moyang Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

akibatnya hamba terang-terangan planning ke sana atas pas akrab bersumber pendapa Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. saya merenggut Mall sudah hapus sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak cantum booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kami terbuka disambut ramah oleh staff yang menumbuhkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya bisa kita pilih akurat keinginan karena tujuan kepribadianabdi ingin gambar couple jadi pilihannya merupakan kiriman gerai CASUAL" yang terdiri mulaisejak separuh opsilain karena cukai bermacam-macam mulai berpangkal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih bermutu cacah affordable price, lebihlagi menurut kamu yang ingin klise prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO becus jadi membabi-buta satu pengganti nih menurut taksirannya yang sudah jelas berbawaan di kantong maka cakap menghemat sebagian budget kalian.

sesudah bermusyawarah kami memutuskan menurut mengidas bingkisan "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berbunga 9 foto alternatif 9 lawe gambar normal 4R, 1 makao klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian diri ke patih untuk konfirmasi pengambilan struk komando booking dan nilai antrian kala itu patik menggayuh nilai antrian 24A berdasarkan jajaran antrian bepergian andaikan tidak membabi-buta kira-kira poin 14. Staff di sana melaporkan bahwa 1 poin antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi prakiraan hamba bertunda opname itu kuranglebih 5-6 jam lagi. bahari sekali kan, tapi OK lah! karena masih berkualitas kawasan Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya patik berpusing Mall sebentar maka mampir ke warungmakan untuk makan cabut jajanan ice cream, dsb lah menggerapai galau bakal ngapain lagi, hahaha. selepas solat senja abdi coba telepon bagi menanyakan antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". hasilnya hamba kembali ambles jonas photo studio menuntut di JONAS PHOTO ketimbang di skip berlandaskan belum stand by di denai dan dilanjutkan ke poin selanjutnya justru jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO menelantarkan beberapa sofa mancung agar customer piawai menghendaki antrean dengan teduh tapi andaikata patut penuh kala weekend atau libur coplok merah dimaklumi saja Readers kalau agan wajib timbul buat menagih antrean Oh iya andaikata kalian merasa lelah dan ingin reschedule skedul penjepretan di hari selanjutnya kalian mampu afirmasi ke staff di sana. termin itu sih agar gak bete saya berkitar store bagi menyasar hasil-hasil selepetan menyusun JONAS PHOTO hanya menjual lama pigura lukisan lucu-lucu yang beranekaragam baku menurut meluap tol lepaslandas berpangkal Rp. 30.000 ke dengan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *