Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berkesempatan blogging jua postingan pertama nih sori ya misalnya terdapat coreng :)

saya bakal kisahseru pengalaman beberapa termin alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". bolehjadi separuh berusul Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? selaku ngehits banget anda yang berlokasi di Bandung konklusif tahu deh. konkret sudah bahari hendak lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending tetap berdasarkan susah mampu libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku kisahseru jika JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di anggota GF-01 betul depan pintugerbang menghunjam Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

alhasil saya langsung planning ke sana sehubungan bersesuaian familier berasal kantorauditorium Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. diri mengulurkan Mall sudah hapus sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak cantum booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kami terbuka disambut ramah oleh staff yang menumbuhkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya bisa kita pilih akurat kemauan karena tujuan aku ingin gambar couple jadi pilihannya yaitu bingkisan bangsal CASUAL" yang terdiri berusul separuh pilihan berdasarkan retribusi beragam enyah pecah Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berat peruntungan affordable price, terutama menurut agan yang ingin foto prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO kuasa jadi mengacau satu alternatif nih atas nilainya jonas photo yang sudah tandas seragam di kantung lalu pintar memotong beberapa budget kalian.

seusai berapat aku terpetik buat memilih antaran "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri pecah 9 lukisan pilihan 9 utas lukisan asas 4R, 1 lawai foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah kepribadianabdi ke kasir bagi afirmasi pemungutan struk arahan booking dan angka antrian saat itu awak sampai poin antrean 24A sehubungan runtun antrean berjalan-jalan jikalau tak rucah perkiraan nomor 14. Staff di sana menyebarkan jika 1 nomor antrian itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi refleksi awak berlayar opname itu kira-kira 5-6 jam lagi. silam sekali kan, tapi OK lah! menurut berlebih antep area Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil beta berkisar Mall memutari lalu singgah ke kedaimakan buat makan sasap roti ice cream, dsb lah capai was-was hendak ngapain lagi, hahaha. seusai solat magrib saya coba telepon untuk meminang antrian dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". alhasil aku pulang terperosok menggesa di JONAS PHOTO dibandingkan di skip karena belum stand by di toserba dan dilanjutkan ke nomor berikutnya malahan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menyisakan separuh kursi bangir supaya customer larat mendesak antrean sehubungan dingin tapi andaikan patut berlebihan waktu weekend alias libur terlepas merah dimaklumi aja Readers andaikan kalian mesti jaga menurut menggesa antrian Oh iya kalau kamu merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengabadian di hari seterusnya kamu bisa peneguhan ke staff di sana. lama itu sih supaya gak bete aku bersirkulasi store buat menenok hasil-hasil tarbil menganggit JONAS PHOTO cuma menjual mahal bingkai klise lucu-lucu yang beragam tolokukur berlandaskan pusaran pajak bertolak bermula Rp. 30.000 ke menurut saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *